Отзывы о матрасах Пенза

Отзывы о мебельной фабрике Пензы Дуэт  

#26 Дмитрий Сергеевич 05.09.2018 14:34
Вполне понимаю, что запах не может быть первым критерием при выборе матраса. Да, у меня были другие первые критерии. НО! Матрасы мебельной фабрики Пензы Идеальный Дуэт не пахнут. Этого нельзя сказать о матрасах других брендов. Вообщем я купил! 2 недели – сплю. Рекомендую всем! И цена приятная.
#25 Рената 15.08.2018 16:38
Купила в детскую диван Дюна. Помогли выбрать расцветку, все показали, рассказали, еще и раскладывать можно. Дочь уже попробовала спать, говорит, удобно. Веселенький и компактный, а что еще нужно?
#24 Даша К 25.04.2018 18:01
Живу на съемной квартире, очень неудобный там диван. Друзья рассказали, что, оказывается, есть матрасы-топперы, значительно облегчающие жизнь. Купила в данной фирме и ничуть не пожалела – теперь сплю как королева.
#23 Марта+Вениамин 15.01.2018 10:26
Приобрели ребенку матрас Kids Double. Почитав интернет, поняли, что нужен жесткий матрас, а у этой фабрики как раз есть подходящий и из современных материалов – кокоса и латекса. Матрас ничем не пахнет и выглядит добротно. Косультанты вежливые, помогли выбрать модель на наш возраст, учли, что размер нужен 80*150, большое спасибо).
#22 Сережа 21.11.2017 16:52
Купил матрас Баланс с блоком пружин Боннель. Это уж привычно, у меня и раньше Боннель был и всем устраивал. А новый к тому же двусторонний, красота. Ничего не болит, очень удобный. Я доволен.
#21 Владимир 05.09.2017 14:18
Уже полгода прошло как купили Матрас Medium-Cocos мебельной фабрики Идеальный Дуэт. Сон я вам скажу на нем просто замечательный, и совершенно другой если вы до этого спали на обычном дешевом матрасе или диване. Спасибо!
#20 Роман С 17.04.2017 12:17
Матрас Kids Triumf – отличный выбор для ребенка. Купили и никаких проблем. Сделали по нашим размерам.
#19 Семья Панфиловы 24.03.2017 15:45
Надо было ВСЕ в новую квартиру и чтобы не очень дорого, но при этом очень качественно. Диван, кресла, кровать и матрас. По рекомендации родственников не задумываясь ВСЕ приобрели у мебельной фабрики Идеальный Дуэт. Прошло полгода. Мы весьма и весьма довольны своими покупками. Но особенно диваном Даллас. Сидим мультики смотрим всей семьей. Уютно, мягко!
#18 Люда 09.03.2017 18:01
Что важнее матрац или кровать? Деньги были только на что-то одно. Купила матрац и не жалею. А кровать подождет. Размеры стандартные, позже куплю и кровать под новый матрац. Выбор пал на матрац Стандарт. Наверное, это самый дешевый у данной мебельной фабрики. Пусть дешевый! Только он в сто крат лучше моего старого…
#17 Виталий Боченков 28.02.2017 23:45
Обычно как говорят? “Я купил матрас. Матрас хороший, но я пару недель привыкал к нему”. А у меня было не так!!! “Я купил матрас и с первого дня забыл про бессонницу и боли в спине.” Вот такой матрас http://www.duetmebel.ru/matrasy/5-zonnye-matrasy/medium-extra-detail.html Дорого? Так скажу: “такой матрас у других мебельных фабрик стоит гораздо дороже.”
#16 Александра 08.02.2017 09:33
Покупала в ТЦ "Лента" матрас "КОМФОРТ", очень довольна. отличная качество и приятная цена. успехов и процветания вашей компании.
#15 Анна Димидова 04.02.2017 04:12
Большое спасибо продавцу Леночке, за то что помогла мне с выбором матраса. И не дорого, и новый! Я сплю на нем еще только две недели и еще не совсем привыкла, но все равно очень рада, что у меня новый недорогой матрас. Спасибо! Спасибо! Спасибо!
#14 Светлана Вячеславовн 20.10.2016 14:20
Дети купили мне матрас Боннель, не доверяю я новинкам, а это уже проверенный. Кто что говорит, а мне нравится, спина не болит, а что еще нужно, зачем переплачивать если и так хорошо?
#13 Толя 29.09.2016 17:28
Снимаю квартиру, там только диван. Решил купить топпер – не хочется ломать спину. Очень доволен, как будто спишь на крутом матрасе, а по цене тоже приятно получилось. Всем рекомендую фабрику Идеальный Дуэт.
#12 Довольный Покупатель 03.09.2016 13:56
Замучался спать на старом неудобном матрасе, изучил все сайты, выбрал компанию Идеальный Дуэт – понятный сайт, подробные описания. Приехал, посмотрел, потрогал, купил 5-зонный, он вроде как самый современный. Медиум-хард. Наслаждаюсь комфортом, жизнь заиграла другими красками, все-таки хороший сон – залог успешной жизни.
#11 Эльвира Р. 16.02.2016 11:13
Наконец-то купили кровать, и понадобился матрас. Я и не знала, что сейчас такой выбор. Сначала на сайте посмотрели, потом вживую приехали посмотреть. Девушка-консультант все рассказала, объяснила, выбрали с независимыми пружинами, «Гранд». Очень довольны, теперь мы счастливые обладатели самого современного и удобного матраса.
#10 Н.Н. 13.02.2016 14:07
Купил самый дорогой – пятизонный. Люди не скупитесь на себя!!!!!! Лучше матрас чем айфон!
#9 Бабушка Оля 30.01.2016 13:41
Внуку очень нравится скакать на вашем матрасе! Передаю Вам от него Привет! Ну и от меня спасибо т.к. даже после внука я на вашем матрасе засыпаю мгновенно! Наверное нужно марку матраса назвать, но я ее не помню.
#8 Петр Сергеевич 27.01.2016 15:33
С возрастом уже полно болезней – и спина побаливает, и аллергия. Купили беспружинный матрас «Кинг», мне кажется, в нем будет меньше пыли скапливаться, ну, так мне сказали знакомые. Для меня он удобный, не очень жесткий, не очень мягкий – самое то. И по цене приемлемый.
#7 Сергей Васильевич 26.01.2016 13:00
Очень не люблю малейшие ощущения своим телом пружин в матраце, поэтому купил матрац Люкс. Там заявлены в качестве прокладки и кокос и ватин, и еще что-то. Посоветовал продавец. На изолированные пружины денег у меня нет, а матрац совсем без пружин я брать не рискнул…

Покупкой очень доволен! Вот уже почти два года, а пружины я так и не почувствовал :-) Спасибо за шикарный матрац!
#6 Оптовик К. 25.12.2015 11:54
Я крупный оптовый покупатель матрасов мебельной фабрики Пензы “Идеальный Дуэт”. Закупаюсь для своей сети мебельных магазинов в соседской с Пензенской области, уже несколько лет.

Хочу выразить свою благодарность за отношение к оптовым покупателям и за качественный товар! Успехов и Процветания!
#5 Наталья и Дима 15.11.2015 22:51
Кровать Мелиса и матрас Premier нам подарили на свадьбу!!! Супер!!!
#4 семья Рыбальченко 28.09.2015 18:47
На нашу двуспальную кровать выбирали матрас очень долго. Дорого! Очень Дорого! Купили здесь не очень дорогой матрас с блоком бонель. Не жалеем о покупке уже почти год. Спится легко и есть легкость в теле утром. Огромное Вам спасибо!
#3 Денис Куреньков 21.09.2015 12:46
Нет возможности приобрести кровать. Нет места куда поставить. Но есть шикарный диван. Сплю на нем. Но мне не нравится т.к. и жестко, и горбато. Купил топпер мебельной фабрики “Идеальный Дуэт”. Большая разница! Рекомендую для спящих на диване топпер Topper Double. Это супер! Ощущение, что спишь в кровати!!!!
#2 Рената 11.09.2015 13:25
Долго выбирала диван в гостиную. Смотрела на сайте разные варианты, сравнивала. Удобно, на вашем сайте сразу видно как выглядит диван в интерьере. Купила «Верону». Интересная модель, комфортные подголовники и даже поставить что-то можно на подлокотник и сверху. Считаю, сделала удачный выбор.
#1 Игорь и Светлана 17.08.2015 15:59
Купили в детскую диванчик «Дюна» - молодежный дизайн, небольшой, компактный, для нашей малогабаритной квартиры самое то, да еще и раскладываться может. А главное, сыну понравился, спасибо «Идеальный Дуэту».

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить